Expertise:

 

Eines "SYRAH" betonten Weines

aus dem ALENTEJO

 

Pousio tinto   TECHNICAL CARD                         

 

TRADE MARK  

Pousio Regional 2013

              DENOMINATION Anbaugebiet  Rotwein Alentejano          

  Rebsorten 

Syrah (20%)  

Aragonês (40%)

Trincadeira (40%)

(Portuguese varieties)

Portugals  Rebsorten

 

REGION   Vidigueira (Alentejo)

     

VINIFICATION   

Traubenlese per Hand, in Kiepen gesammelt.  Gärung der Frucht und Schale mit kontrollierter Temperatur. Reifungsprozess in 2 bis 3 Jahren alten 250L großen franz. Eichenfässern.

        

       Reifung           

12 Monate im Fass.

    und 6 Monate in der Flasche.

 

ANALYSIS

totale Säure  ,25 g/ lt

pH                    3,70

Restzucker     2,8 g/ lt

enthält Sulfite

    TASTING NOTES: 

 dunkel-rubinfarbiger Wein, mit fruchtigem Beerenaroma. Körpereicher,

vollmundiger, traubiger Geschmackston mit guter Balance

zwischen Trauben und dem leichten Klang der französischer Eiche.

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